妙妈s987a676

有没有宝妈一样的

有没有宝妈一样的,怀孕后身上的汗毛变多了,特别是肚皮上的,又黑又多的,以前是淡淡的基本看不出来

月韵梦影

是的,等生完宝宝,慢慢就会淡化的呀

晞宝宝s27u18

没有这样子的,每个人怀孕症状是不一样的。是受孕激素的影响。

白首不相离s43u27

听说这样是正常的。因为怀疑的时候激素会高点,等生了小孩后就好了

金念金朝

正常,我闺蜜生完肚子像小非洲,不过后期养养就过来了

小陌s391a515

没有耶,我是妊娠纹增多,生完还有呢

我们带情侣手表

我怀孕两次都是的肚子上都是汗毛,一个毛囊都长两三根汗毛,生完就没有了。

坚强的孩子s96u45

我肚子上也有,但是不是很黑,每次我女儿看见我的肚子她就说妈妈你肚子有毛

仔仔s65u64

没事吧,如果是不放心的话,可以去问一下医生呀,因为医生是专业人士

嫣然s12u29

我也是这样的,等生了慢慢的会淡一些

团团妈s926

孕期激素变化正常的,我肚子上也是比孕前深了

手机用户187

生完宝宝慢慢就会恢复的,没事的,正常的

南南妈咪s771a935

很多人都是这样子的,我当时也有一点的,等升完之后就消退了。

艾草雪s79u18

是的,这个的话等宝宝生了之后呢,会慢慢的消除的。