泡泡袖s158a378

十月预产期的你们开始准备待产包了吗

现在准备会不会太早了?你们都准备些什么呀?我就想备些去医院比较实用的东西,用不上的都不想再买了

晞宝宝s27u18

现在可以准备待产包了呀,宝宝的衣服要提前买好,还要洗的。你可以直接买一个待产包。

小程序用户384

宝宝衣服5.6套,护脐贴(洗澡时用的),护脐带,碘伏棉签,护臀膏,包被3.4张,隔尿垫,抚触油,NB码纸尿裤2包,宝宝沐浴露,润肤乳……

肥肥妈妈s62u44

备的话我感觉备刚需就好了 娃娃要用什么 你要用什么 慢慢想 不着急 我就是用排除法去备哈哈

辣妈738368s468a856

我好像在孕中期开始慢慢准备的待产包,先买的一整套的待产包再买些宝宝的衣物洗衣液洗衣皂,还有用的比较多的产后卫生巾一次x内k

刘可乐s87u55

提前一个月准备好就好 毕竟有的要洗洗才能用

白首不相离s43u27

小孩的衣服,大人的睡衣(穿着舒服),包被,买瓶,帽子,妇婴两用巾(也可以用成人纸尿裤), 小孩的尿布或者尿片,要个盆洗东西用,牙刷什么的,还有产褥垫,我那时候在医院买的

金念金朝

提前2个月准备比较好,和医院沟通需要准备什么?每个医院需要的都不同

小陌s391a515

待产包真的要提前准备哦不然到后面手忙脚乱

辣妈642751

你觉得在孕七个月的时候应该都可以准备齐全

Stays276a611

9月已经可以开始准备待产包了,具体的物品根据每个人的需求不同,准备的东西也不同。

以歌s703a995

不早 我那会也是地产有活动的时候 活动的时候囤比较实惠

美s348

可以开始慢慢准备了,吸奶器,防溢乳垫可以生了孩子看情况再买,奶粉的话最好到时买小罐120克那种先备着。

手机用户187

慢慢准备吧,看到什么合适就慢慢入手着

Janeto郭珍

现在可以开始着手准备了,先列个清单,慢慢购买