泡泡s384a603

宝妈们帮帮忙

我今天想去照四维但是不知道需不需要家人签字,宝妈们照过的告诉我

金念金朝

我整个孕期检查都没有签字,去了就检查,不用签字

筑梦s762a476

做四维彩超应该就和普通的检查一样吧!不用家人签字了吧!

麻麻猪s88u56

不用的啊,不过医院四维都要提前约好。不是想做直接去的

可乐家妈

我们这边四维需要提前预约,不需要家人签字的!

我们带情侣手表

做四维当天是不需要签字的,我们都是在预约检查的当天签字。

小小s873

不需要,就跟平常做b超一样,就是做的时间挺长的。

嫣然s12u29

不需要家人签字,自己去就好了,做的时候仔细看,说不定能看见性别哦

团团妈s926

我们这边不用,提前约好的,到日子来,就是一个B超,家属也不让进

南南妈咪s771a935

四维就是一个B超而已,这个应该不需要签字吧,我记得我当时好像没有签字。

小老鼠

可能有的地方不用吧,在说自己签字不可以吗

艾草雪s79u18

不用,只要你带身份证去就行了。他会登记一下那个信息。

__A_无泪人

四维彩超是要提前预约的才可以去做的吧

晞宝宝s27u18

四维的话,提前预约好就可以了,你自己签字就可以。

家有儿女

四维要提前预约的,签字你自己签就可以的。