辣妈712240s826a230

宝贝用什么洗头膏,沐浴露

4个月的宝宝用哪款洗发膏洗头发比较好?沐浴露呢?哪款好用,求推荐

依凝妈妈

全因爱的就可以啊我觉得不错我就觉得可以,

二百麻麻s637a733

用的子chu的洗发沐浴二合一, 买多了 8个月一直用的这个 感觉还好

辣妈642751

有专门的婴幼儿的,觉得露安适的东西都挺好的

Stays276a611

口碑较好的婴儿沐浴露和洗发水品牌有:强生、青蛙王子、加州宝宝、贝亲、菲丽洁、施巴等等,这些品牌做母婴用作有一定的质量保证,深受妈妈的欢迎

小萌o小个性

婴儿专用的,好多种呢/我家用的是在妈妈社区中的礼品!

可乐家妈

我们用的红色小象的,沐浴洗发二合一的,不过不是天天用!

谨o0o

我家用的是启初洗发沐浴露,轻轻搓一下就有泡沫,泡沫很细腻,成分也安全

美s348

我用的都是这里中奖的,上次用爱因美的,这次用的葆贝乖乖的,家里还有一瓶,都很好用,比自己买的还好用

凝凝妈妈s57u98

我家用青蛙王子的,感觉还可以我们这的母婴店就这个牌子多

辣妈472508s723a382

我家孩子小时候用的是润本洋甘菊那个,不刺激平价好用

小小s873

我家宝宝用的松达的,个人感觉挺好的

以歌s703a995

之前用的红色小象 后面换成了启初 小外甥用的启初 姐姐特意喊我买的

唯独爱你s780

我家宝宝用的是宝宝专用的洗发沐浴二合一的

Janeto郭珍

买婴幼儿专用的都还可以,不用天天给他用,隔一两天用一次

晞宝宝s27u18

可以用启初沐浴露的。也可以用施巴的品牌的就行。