顺当滴hahao

二胎麻麻,还自己带大宝吗

七个月了,每天还自己带大宝睡觉吗?我家大宝睡觉都要抱着我胳膊睡着的,有时候想翻身都不行。真不知道等生了二宝,大宝怎么办?

智丽s697a373

和我一样,两个孩子带起确实累,找老公帮忙带

家有兒女o

能給婆婆帶最好 自己帶兩個太累了 我婆婆不管孩子只煮飯 帶兩個根本做不好月子

小小s873

提前交给他爸爸吧,不然有了二宝弄的谁也睡不好,她跟你睡上,二宝一晚上哭的大的也睡不好

美s348

我就是自己一个人带大宝,有了二宝后,住院那几天在我妈那带几天,等我出院我妈给我坐月子时,二宝除了洗澡其他都是我自己,大宝白天也有一半时间我自己带的,熬得天天黑眼圈。

可乐家妈

大的一直是跟着我的。月子里都是跟着我!因为不跟我也没人会带着!

仔仔s65u64

生二胎的时候,可以让老公帮忙一起带大宝呀

妍宝s69u94

我孕期的时候大宝是跟她奶奶睡的,现在二胎出生了,就天天要黏我睡了

嫣然s12u29

我家老大三岁怀的二胎,一直都是我一个人带

宝贝天使147

我是一边一个睡得,不想有了二宝,大宝就受冷落了

小萌o小个性

谁在你身边照顾你,让大宝跟谁睡啊!不然有二宝了,又要照顾二宝,还得照顾大宝!你会很累的

南南妈咪s771a935

要看你家有没有人帮忙带呀,一个人带两个肯定是吃一个,尤其你现在还是怀孕状态。

金念金朝

真的好辛苦,需要好好想一想怎么平衡两个孩子啊

麻麻猪s88u56

我家大宝生了二宝就分开睡了,不过也很大了

小老鼠

没人帮你可不就得自己带了吗,又热帮你最好了