沉默o只是豪情

关于小孩体检本问题?

你好,问一下宝妈们,我家宝宝三个月了,没有办体检本,现在在外面,请问过年回去还能办体检本吗?

辣妈973837s810a311

在当地不能体检吗?我有个朋友,他是外地的,他就在我们这边给孩子体检,打疫苗

小意子s329a261

怀孕那时不是有母婴健康手册吗,有那个也可以

仔仔s65u64

也可以到当地医院去打疫苗顺便办体检本呀,因为这个打预防针和体检本基本都是全国联网的

妍宝s69u94

我家体检的本子就是怀孕的时候,产检的本子

嫣然s12u29

在外面妇幼也可以办体检本呀,要不然你怎么打预防针

团团妈s926

这个本不是出生的时候医院就给了吗?宝宝出生打的卡介苗和乙肝,上边都有记录的,你回去肯定能办,但你们新办本上会显示缺针啊,孩子上学要用这个本的

艾草雪s79u18

那你看一下你在哪里打预防针,就去那里办呐,要是拖太久的,估计也不好。

AA追忆成殤

应该可以的,每个地方不一样,在这里问,大家也帮不到你

晞宝宝s27u18

宝宝满月三个月,六个月,一岁,打预防针的时候都会普通体检的。

琰昕大宝贝

你不办体检本儿,是不是你家孩子也没有打过预防针呀?你这当妈的,也太不负责任了吧。

棉花糖s70u52

可以的,这个没关系,体检只是做宝宝的生长有没有达标