高调姐

纸尿裤什么好用

亲爱的宝妈们,什么牌子的纸尿裤不红屁股?我家宝宝快三个月了,屁股红的老厉害了,求支招

oos53u83

没在意过什么牌子,用的是七色猪,挺好的

小意子s329a261

我家的穿的比较杂,都没有红屁股,感觉好奇的最好用

可乐家妈

这个没有一定的,你可以每次都给他屁屁涂山茶油或者护臀膏,保持屁屁干爽!我们用的一朵的!

妍宝s69u94

你家宝宝可能是过敏体质吧,我家用御婴堂的,感觉还可以

嫣然s12u29

我家用的柔丫,没有过敏价格也不贵

宝贝天使147

屁股红就先别用纸尿裤了啊!用温开水洗屁股,洗完后擦松达山茶油

团团妈s926

红屁股不光是纸尿裤的问题,平时大小便及时用清水给宝宝洗屁股,用棉柔巾蘸干,可以抹点护臀膏,现在天热,小屁屁可以多晾晾

手机用户187

我们用的安儿乐魔力吸挺好用的,不红屁股

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的我家基本上都用过的,只要换的勤快一点都没有红屁股的情况,你要给他换的勤快一点。红屁股的地方可以在每次换尿不湿的时候涂一点护臀膏或者氧化锌。

馨馨妈s97u43

要勤换摸护臀膏才可以,有可能是不是尿不湿问题,可以试试宜婴

AA追忆成殤

你是怎么用的纸尿裤?用心看着宝宝,尿了立马换,拉了立马洗,洗好了晾晾小屁股,擦点山茶油,我家以前一天换几十片,如果还是不行就用尿布吧,如果什么办法都试了,那就是宝宝有内火,我家宝宝皮肤不过敏,什么牌子纸尿裤都能吼得住

__A_无泪人

每个人用的牌子都不一样,而且每个人的皮肤也不一样,不一定别人宝宝能用的,你宝宝也能用

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换,涂一点山茶油,露安适和巴布豆的纸尿裤都挺好用的。

麻麻猪s88u56

我们家用巴布豆感觉还不错,没见红屁屁

琰昕大宝贝

市面上随便买吧,我家儿子哪种纸尿裤都不会红屁股的。

唯独爱你s780

其实红屁股不关纸尿裤的问题我儿子就是这样,买一瓶红霉素眼药膏涂

辣妈680669s210a979

我家宝宝这一点还好,什么纸尿裤都可以用,你给她买好一点的,比如帮宝适之类的