糖家美妞s814a561

束身衣跟收腹带一样吗

束身衣跟收腹带的功能一样吗,还是束身衣只是把肉肉遮掩起来了,并没有什么效果,收腹带才有效果那

南南妈咪s771a935

这个不太清楚,我当时顺产的医生不让我用,说会影响产后恢复。

舒奕麻麻s34u54

不一样的,束身衣确实是把肉藏起来,收腹带是有收腹的效果但是不明显

AA追忆成殤

我感觉哪个都没有效果,但是你可以试试看,也许每个人体质不一样吧

__A_无泪人

没有穿,我感觉身上没有寒气 多出汗就会瘦

晞宝宝s27u18

功能都是差不多的,束身衣穿着不是很舒服。

怀中

收腹带应该好一些,这样可以自己调节

筑梦s762a476

问当时买了收腹带结果月子里热的很就脱一边了

棉花糖s70u52

应该一样吧,但是我很懒,这些东西都有就是没用过几次

love木头羊o

天气热的时候这两样都不想做,太热了

家有儿女

我觉得差不多,收腹带不也是把肉捆起来。

艾草雪s79u18

我觉得两者的话没有什么太大的区别,它的功能都差不多。