果果嬷嬷

脖子痛,各位亲有什么好办法

今天早上起来后颈就特别疼,转头就疼。伤心

仔仔s65u64

是不是晚上没有休息好,如果是疼的比较厉害的话,就要去医院检查一下

嫣然s12u29

睡落枕了,晚上睡一觉就好了,或者去按一下

宝贝天使147

落枕了吧!自己按摩一下,或者是让你老公给你按摩一下

艾草雪s79u18

可能是没有睡好,落枕了吧。你可以自己按摩一下看看。

宸宝妈妈s21u45

落枕了吧,如果是落枕第二天就会好很多,第三天基本就没事了

怀中

睡落枕了,确实难受,好像把胳膊抬高管用吧

董梓宸oo妈妈

这个可能是颈椎病,平时睡觉的时候不要光枕头,要枕脖子。

棉花糖s70u52

我的脖子也好痛,天天宝宝都要我侧身抱着她,搞得我脖子痛的很

辣妈270988s237a611

落枕了吧。我一般都是自己好的,可能睡个午觉就好了的那种

辰儿麻麻s25u74

落枕了么,拿擀面杖擀擀,或者用手指把脖子上的肉向中间使劲捏。也可以洗澡的时候用温热水冲脖子冲个十来分钟,坚持一段时间,就能看到效果。

舒奕麻麻s34u54

感觉宝妈像是落枕了,这个没特别的办法,只能等它慢慢好,宝妈注意枕头不能睡太低也不能太高,不要太软也不要太硬要不然容易落枕

love木头羊o

应该是晚上睡觉的时候没睡好,落枕了