炫飞怡坛

一个月的宝宝,可要坐3个小时动车可不可以?

我妈妈过来照顾我,想和她一起回去,要坐一共3个小时,可不可以啊。。对宝宝有没有影响

听月s603a383

这孩子应该没有什么影响 孩子不是被你抱着吗

家有兒女o

可以呀 就是太小了 ,3個小時也不算太遠

嫣然s12u29

坐车有啥影响,只要不晕车,睡一觉就到了

团团妈s926

小宝宝身体太软,如果有专门的提篮最好了,没有的话就尽量让宝宝躺平

小萌o小个性

应该没事吧!反正也是抱着他!不放心可以问问医生

南南妈咪s771a935

这个时间不算太长,应该没什么关系的,把尿布还有奶什么的都带去。

小老鼠

躺着吧,小车可以上车吗,让他上车躺在自己车里就好的

泪划过我心

可以的呀,宝宝出门就睡觉了,还是比较方便

辣妈787678

不建议,孩子刚满月最好还是不要做长途,现在的孩子还在免疫力还不完善

艾草雪s79u18

宝宝太小了,确实是有点不方便呢。不过你在路程中多注意一下。

AA追忆成殤

可以的,注意别挤到孩子也别吓到孩子,老迷信说出远门带个桃树枝辟邪,头上盖个薄的大毛巾,我们都用蓝色的棉质布料盖头的,大概就这样吧,没事的

__A_无泪人

我感觉天气不热的话,可以去,只要不是很冷的天

晞宝宝s27u18

可以坐动车的。宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶带上就可以。