黑色西裤o

结婚后感情不好是因为没有爱情吗

最近,我家里那位说厂里忙,晚上八点下班,我每天九点给他发消息,每次都不回,是有情况了吗

家有兒女o

結婚後 沒激情 是因為老是面對同一個人 習慣了

宝贝天使147

你们分居两地吗?我觉得结婚时间久了没有爱情也会有亲情的,会担心你自己在家,我老公就是这样,他前些日子去别处出差十天,跟我说好晚上不回来,可是每次下午都回来接大宝,可能是怕我忙不过来

肥肥妈妈s62u44

孕期疑心病都很重 我家那位二十四小时在忙 我生气还不知道因为什么生气 就离谱 等娃娃生下来我鸟都不想鸟他 爱干嘛干嘛 他也别想管我

可乐家妈

我们不在一起,我们也很少聊天!不过我老公不然那种人!所以没想过!

君美美123

结婚以后差不多都会这样,就是亲情,有时候会觉得烦

金念金朝

男的都是如此,觉得媳妇娶回家了,自己就轻松了

泪划过我心

不要多想,哪有那么多的情况,自己吓自己

艾草雪s79u18

估计吧。都给彼此留下点空间吧然后好好的沟通交流。

AA追忆成殤

不住一起吗?八点下班也不算太晚的,我家都是很晚了还记得打电话给我,是我不让他打的,我带孩子,容易早睡早起,你家肯定有情况

辣妈716053s471a930

为啥不回信息,那你就打电话,他如果有事情不会应该会给你说一声的呀

酸娜鱼

有可能是没看见吧,正在回家的路上,也有可能,我家老公一般手机很少放在身上,但是他只要看见了,会立马回

__A_无泪人

这个很难说哟,这个东西 ,自己感觉怎么样了以前有什么变化不咯

家有儿女

也许是忙也不一定,凡事往好处想想。

晞宝宝s27u18

感情不好是平时沟通交流比较少,你有时间可以和他谈谈。

伊琳妈妈5544

应该是的吧,如果有爱情是比较在乎这个的。

麻麻猪s88u56

那要看那个男人的想法,有得结婚了会以家庭为重,有得结婚了一样爱着。也有可能套图新鲜感

琰昕大宝贝

是的,结婚以后两个人因为激素下降,没有爱情很正常。

怀中

你们可以彼此谈谈心,心平气和的说说

沫沫妈妈s91u48

嗯,也没有说是结婚,没有爱情了吧?本来就是,结了婚就是吵架,过日子挣钱了