辣妈227874s540a639

宝妈们你们都给宝宝用的什么牌子纸尿裤

我想给孩子换纸尿裤,就是不知道什么牌子柔软,薄些,求推荐

小程序用户578

宜婴的,2mm,性价比高。凯儿得乐的柔软,bbg的薄

白首不相离s43u27

用了好几种,都是看那种便宜就买那种的。没有固定的,柔丫,跟巴布豆的都不错呀

宝贝天使147

我是什么牌子的都买,从宝宝没出满月就开始用

嫣然s12u29

我家用的柔丫,感觉挺好的,不红屁屁,价格也不贵

如意妈妈s30u59

帮宝适的清新帮,又薄又透气,吸水性好,价格还便宜

团团妈s926

我们家八个月左右的时候换的巴布豆菠萝裤和飞帆拉拉裤,妈妈社区用过体验装还可以才买的

__A_无泪人

我也用过很多牌子的,但都不记得了,在妈妈社区也中过

舒奕麻麻s34u54

宝妈直接去母婴店买就好了,这里不方便透露产品名字,不好意思,母婴店的纸尿裤都还可以

辣妈512380s419a894

婴儿时期又得可能会贵一点点,到了大点就用得比较少,晚上用一两个就买五十多的

辣妈乔小乔

孩子姑姑推荐的,孩子爸屯的,舒比奇的。还行吧!便宜,一块多点一片。

可乐家妈

我家用的是一朵的纸尿裤,还蛮薄的!

情久不散

我老大和朋友们都用的米兜熊,我老二用的都宝的,挺薄

鑫鑫s164a759

好奇的,这个品牌大也挺实惠,好东西

Janeto郭珍

之前在妈妈社区中了巴布豆的试用装,我觉得很好用

晞宝宝s27u18

巴布豆飞帆纸尿裤挺好用的,比较柔软。帮宝适的也可以。

可可o小萱

我家用的是雏丫,不错,不贵,还挺好用,