小幸福s311a379

养成的习惯,可以改吗?

我家宝宝十三个月了睡觉时还要安抚奶嘴,哎,就是他两三个月时他爸爸买的,如果一开始不买,也就不致于天天晚上吃安抚奶嘴,倒至上火,要水喝。况且他晚上吃饱了也要安抚奶嘴,难道养成的习惯改不掉吗,天天习惯吃安抚奶嘴,嘴巴干,容易上火,这怎么行啊,宝妈们。你们说怎样才能改掉这习惯?哎,这样下去也不行。

小萌o小个性

都说戒奶嘴,比戒奶还难!慢慢来吧,下下功夫,把奶嘴戒掉!

辣妈716053s471a930

慢慢改了呀!这样对牙齿也不好的吧!你可以试试抱着他哄着她睡!

手机用户187

不好改,慢慢来吧,要不然孩子更容易上火

可乐家妈

吃上瘾了就难戒,不过也是可惜戒掉的!就是大人累一点!这和断奶差不多!

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴要在一周岁之前戒掉的,我同学家的都是10个月左右就戒掉了。

舒奕麻麻s34u54

我家宝宝也是三个月用的安抚奶嘴,每天晚上都要吸着才能睡觉,这个要慢慢断,睡着以后给拿出来,一岁三个多月的时候打算戒了,我是直接当着她的面给扔掉了,跟她说不能吃了再吃牙就坏了不能要了,宝宝那时候也听懂了就没有找了,希望能帮到宝妈

君美美123

可以改,虽然难一点,总会改过来的,加油

沐沐妈妈s76u85

慢慢来,白天的时候让他少吃,做点别的转移注意力

小老鼠

吃习惯安抚奶嘴了,不好断啊,可以大了就别给他了哭几天就断了

麻麻猪s88u56

肯定是可以戒掉的呀,看你有没有耐心了

泪划过我心

好吧。我儿子8个月我还考虑买安抚奶嘴呢

我们带情侣手表

这就和吃夜奶的感觉差不多需要把乳头放在嘴里,他如果睡着了立马把安抚奶嘴拿下来也给他吃吧。

艾草雪s79u18

那你就要给他改掉了,渐渐不要让他使用看看。

AA追忆成殤

我们家没让用安抚奶嘴,你这跟断母乳一样,得有个过程

妍宝s69u94

养成习惯就没那么好改了,慢慢来吧,会改掉的

我是熊麻麻

像断奶一样,让他哭两天就好了,这确实是个坏习惯

晞宝宝s27u18

用安抚奶嘴用习惯了,是有依赖性的,比较难戒呀。可以陪他玩或者其他的。转移注意力。

家有儿女

其实,很多习惯养成了就很难改过了。

笑笑s94u88

不少宝妈都是担心戒奶嘴的问题哈。不是不能改,只是改起来比较费劲而已