XiaoXiao珍

宝宝生下来爱哭吗?

我昨天下午住院了,从住院开始我就听见隔壁的小宝贝一直哭,基本上是哭半个小时歇半个小时然后接着哭,这不现在又在哭了,估计宝宝妈妈都崩溃了,我都害怕,我的宝宝也这样!

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,或者是饿的!孩子啥也不懂只能用哭来表达了

手机用户187

刚出生的宝宝一天基本都在睡觉,经常哭的很少

可乐家妈

我女儿生下来睡了一天,然后都问医生要不要叫醒喂奶!

南南妈咪s771a935

我家的倒是还好,生下来就哭了几下,然后后来就一直很安静躺在我床旁边,然后眼睛大睁着到处看,生完14天之内都不怎么哭的,14天之后开始有点喜欢哭。

舒奕麻麻s34u54

不一定的,宝宝哭肯定有原因的,不可能一直哭一直哭的,不用害怕,宝宝哭不是拉了就是饿了,要么就是不舒服了

如意妈妈s30u59

有的宝宝比较敏感,就会哭得多点。我两个宝宝,婴儿期都不爱哭,只有饿了会哭几声,吃到就不哭了

团团妈s926

不是的,我们家出生除了饿了拉了就是在睡觉

君美美123

我女儿生下来除了吃奶就睡觉,不怎么哭

金念金朝

宝宝哭都是有原因的,可能她的宝宝生病了,不舒服

家有兒女o

有些寶寶依賴抱就是哭不停的 正常呀 有些餓了拉了 才知道哭的,

小老鼠

哭应该没啥啊,有的孩子小时候哭大了可能很乖的

妍宝s69u94

宝宝一般拉了或者饿了就会哭的,吃饱就睡了

麻麻猪s88u56

每个宝宝不同,有得吃好睡好,不过应该是饿了,才哭

泪划过我心

我儿子生下来特别好养,医院有护工,哭了护工姐姐来护理

艾草雪s79u18

小孩子的话,他可能是缺乏安全感。抱一下他可能就不哭了。

辣妈669448s259a610

我家就挺乖的。隔壁床1/2小时醒一次。我家要4/5小时醒一次。给隔壁羡慕的呀

晞宝宝s27u18

宝宝刚出生,对环境不适应是很容易哭闹的。