小毅毅s123a165

宝妈们有没有离婚带着男宝的?

不要孩子舍不得给那样一个人,要吧压力好大,我家人不让我要说我年轻可以在嫁,因为我家是男孩家人不让要,我就想问问有没有带着男宝也嫁的很好的,再就是带着孩子再婚问题是不是会很多?

金念金朝

再婚带个男孩子问题很多,如果舍不得孩子就原生家庭再沟通沟通

家有兒女o

有經濟能力就帶著 男孩又怎麼樣 只要自己能給他好生活就行,

妍宝s69u94

这个看你自己怎么想吧,我表姐带个男孩嫁挺好的,不带感觉会遗憾吧

酸娜鱼

现在估计再婚的特别多,但男孩也好,女孩也好,到时候再婚家庭还是得生一个,你可以选择不要小孩,也可以选择要小孩不再婚

__A_无泪人

估计带的男孩子很难找吧,这样的话也很难说,这个是要看缘分的

泪划过我心

我离婚带着两个女儿,没有抚养费,二婚过得很好,老公对孩子们也好

晞宝宝s27u18

离婚了还是带着小孩子比较好,缘分到了,有孩子也嫁的出去。

家有儿女

肯定有的啊!这要看你遇到的是什么人了。

白首不相离s43u27

我觉得带着男孩子真的是很难在嫁,女孩子长大了会出嫁,男孩你得给他买房彩礼什么的,除非他有出息,我觉得是这样的,别喷阿

怀中

不要会好一点,不过舍不得,还是要吧,又不是离了男人不能活

辣妈680669s210a979

如果有条件的话,是带着孩子比较好,如果说你带着孩子连上班都没办法的话,你会过得更辛苦,就像别人说是男孩子,如果是女孩子嫁人的话,会比较好

辣妈933490

说句实话,是我的话,不会带男孩,因为我家还有一个闺女,但是如果我离婚了,我肯定带我闺女走,但是我不会再结婚了

oos53u83

离婚要考虑清楚哦,要好辛苦的,单亲带孩子,要有人帮忙给你带,有经济收入

辰儿麻麻s25u74

有个认识的女生带个儿子再婚了,过得并不怎么好,二婚过不了一心,尤其再嫁个不爱你的男人,他只把你当保姆。这个女生告诉我,如果这次离婚了,这辈子都不会再婚了。