沐汐ooo_ooo

哎,产后抑郁了吗?

刚刚把大宝打了一顿,当时真的是火气一股脑的上来了,嘴巴打流血了。不知道为什么这么喜欢哭,动不动就是哭哭哭,大的哭小的哭。哭的我疯劲上来了。自从有了小的大的挨的打都多出好多,自己对大的也越来越没有耐心了。主要也是太喜欢哭了.哎,有什么办法能让大的不要这么喜欢哭吗。真的要疯了。

家有兒女o

下手太重了吧 都打流血了,要是我好心疼 哎 有時候就是忍不住,

辣妈716053s471a930

大的哭他是因为要表达的东西表达不出来。所以用哭来发泄。

宝贝天使147

先改掉你的态度,我家大宝也爱哭,但是我说的话她就非常听,而且非常懂事了!你要和他好好说话,有时候夸奖比批评好的多

妍宝s69u94

我也是一样,上次打她,两天了腿还有伤,看到好心疼

麻麻猪s88u56

我家大宝也是动不动就哭,我也会凶他打他,事后就好后悔唉…

AA追忆成殤

大的多大了?一般哥哥姐姐都可以帮忙带弟弟妹妹的,你这打的太狠了,注意控制自己

艾草雪s79u18

你要用引导的方式啊,要问一下他为什么要一直哭啊?

宸宝妈妈s21u45

换个方法吧,越打宝宝越害怕越是哭,我现在怀二胎有时候会烦躁尽量控制不去打大宝但是吼他他也害怕

辣妈457150s465a468

我感觉二胎的生过都这样,大的闹,小的哭,熬过这段时间就好了

__A_无泪人

我家的也一样,对我来说,打也打了,骂也骂了,打骂都没有用。现在选择不骂也不打了,随便想怎么哭就怎么哭,反正我就觉得他哭够了,他就不会哭了

晞宝宝s27u18

你是平时带宝宝心情不好,太劳累了。不要把自己的怒气发泄带小孩子身上。

家有儿女

都是这样过来的,除非有人帮忙带,一拖二,日子真的不好过。

伊琳妈妈5544

孩子哭肯定是有原因的,要透过表面去看孩子哭的原因,小孩子哭闹无非是要求没有得到满足,在安全和道德的前提下,尽量满足孩子。我家的菜刀都玩过。

琰昕大宝贝

带孩子都会有这个情况的理解你。我家大的都被我骂了,胆子变小了好多。

怀中

我家大的也很喜欢哭,不过你还是要对大的好点,他会没安全感