安安妈s677a358

宝宝吃一次吐一次,到底是什么回事

宝宝今天不知道怎么了.从早上到现在吃一次奶就吐一次,已经吐了有七八次了,虽然平时都会吐奶可从来都没有像今天吐得严重。看她很困的样子眼睛都快睁不开而无法入睡,看着心疼,不敢再给宝宝吃了

馨馨妈s97u43

是不是凉了胃了不舒服才吐这么多次,去看看

唯独爱你s780

可能是肚子受凉了呢,用茶籽油放手掌擦热敷肚子

辣妈716053s471a930

宝宝应该是积食了可以给他吃点治消化不良的药。或者给他滑了肚子

别回头s85u44

你的宝宝几个月呢 我的宝宝之前也是吐的很厉害,四个月之后不怎么吐啦

宸宝妈妈s21u45

孩子应该是肚子不舒服,吐了这么多次还是带去看看的好

__A_无泪人

可能是宝宝着凉了,可能是不舒服,不能,宝宝不会这样的

晞宝宝s27u18

是肠胃不太舒服吧,注意保暖,可以给宝宝揉一揉肚子。

泪划过我心

感觉不对劲就带宝宝去医院看医生,宝宝不会说话,妈妈陪伴宝宝时间长,得自己感觉宝宝怎么了,

艾草雪s79u18

那你应该继续的带他去医院看一下,应该是有肠胃不舒服。

琰昕大宝贝

那你就先不要让他吃了吧,他应该是肚子里面不消化。

怀中

赶紧去看看医生吧,喂多了也会这样

朵朵牛牛

是不是消化不良了,要是胀气就给适当吃点益生菌就行

仔仔s65u64

宝宝如果是吃一次吐一次,是不是感冒引起的呀,或者是宝宝哪里不舒服之类的,可以带宝宝去医院检查一下