仙人掌s730a195

黄疸高怎么办

宝宝今天第八天了,昨天去医院检查黄疸值18.5有些高,有没有黄疸高的宝宝都是怎么治疗的

Liangs673a542

我们这土方法,不是很严重多晒太阳就可以好

聪s695a900

吃的药,好像是叫茵栀黄,多吃奶多拉多尿好的快

筑梦s762a476

黄疸高了要照蓝光啊!医院里面的没给你说吗?

勿忘初心字画o

一般都是照蓝光。但是没o型血的情况一般晒太阳。喝那个去黄胆的药就行吧

石头妈s48u22

我家宝宝那会吃的茵栀黄,不过听说现在不建议吃这个了,多晒太阳,或者去医院看看,

Stays276a611

对于退黄的效果比较不错,效果比较好的药物是茵栀黄颗粒。

辣妈507674s253a898

我家宝宝那会也是,好久才退下去,刚开始先晒的太阳,不管用,后来停了三天母乳才降下去

酸娜鱼

这个还是住院检查吧,看是什么引起的黄疸?在对症下药,毕竟医生还是专业一点

__A_无泪人

宝宝生下来的时候,放的也很高,然后医生开的药吃了两个星期就好了,退了,尤其是要多晒太阳 ,早点起来,那个太阳不太晒人,宝宝可以晒

辣妈891491s764a129

我家双胎宝宝黄疸值是在一个月才治疗好的,也就是说,平常给宝宝多吃母乳,让宝宝多排便。我家当时的黄疸值是是15点多。

泪划过我心

医生应该有说怎么做吧,我女儿那时候是照的蓝光,

晞宝宝s27u18

可以在医院照蓝光比较快的。你可以多吃,多排,多晒太阳。

家有儿女

可以去医院照蓝光,也可以买回家自己在家照。

怀中

如果挺高的话还是建议听医生的比较好

二百麻麻s637a733

我们最高时候 18,持续很长时间,两个半月才降到5点多 就晒太阳 多吃多拉 没舍得吃药