豆宝妈咪261

该怎么办呢

因为宝宝长了两颗牙齿,吃奶总喜欢扯,前两天把乳头咬破了一点,几天了都没好,一吸就钻心的痛,不给他吸又怕堵奶患发乳腺炎,本来两边才够吃,不知道怎么办?

聪s695a900

咬的时候,一定要打他一下,停止喂奶,有两次她就记住不咬了

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买点乳头膏擦,用手挤出来或者吸奶器吸出来

辣妈716053s471a930

你可以买一个乳头保护罩,然后再买一个红霉素软膏乳头好了以后就可以不用保护罩了。他如果再咬你你就用乳房堵他一下,多试几次,他就不会咬你了。

宝贝天使147

应该是宝宝又想出牙,不舒服,所以才咬的,我家的四颗牙了,咬的可疼了

麻麻猪s88u56

我家宝宝这长了两颗牙,不过很少咬扯。可以买点磨牙的东西给宝宝咬咬

宸宝妈妈s21u45

我家宝宝有段时间喂奶他不吃先哭一顿,吃就咬我,我都忍着疼喂奶的

酸娜鱼

我右边也是被宝宝咬破了,血泡之后,然后就,疼得不得了,只能忍着

__A_无泪人

嗯,像你这样痛的话,可以用热毛巾敷一下,会好很多的

泪划过我心

我儿子8个月也出了两颗牙,咬我就打,打痛了一次,就没有再咬我了

晞宝宝s27u18

宝宝咬你的时候,你可以捏一下他的鼻子的。他就会松开。

笑笑s94u88

整个磨牙棒,让他多练练也不错,他咬的时候要让他意识到疼痛,这样慢慢会不会就不咬了

怀中

你可以和他说的,宝宝小但能懂得

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子的呀,他扯的时候你就堵住他的嘴巴,鼻子就行了

那时的笑容s915

宝宝咬乳头的时候,捏下她的鼻子,让她感到不舒服,她就会知道这样做她会不舒服的

辣妈973837s810a311

你吓唬吓唬孩子,有时候你别看他听不懂,但是有用。不用特别大声,就严肃一些,说他一下。

棉花糖s70u52

我家宝宝现在喜欢拉扯,烦死了,还没长牙就扯的很痛

辣妈680669s210a979

如果他打算扯你的时候,你用手给他鼻子堵住,他呼吸不了就会放开