别闹了s97u83

不来月经怎么办

二胎了 第一胎闺女21.个月小闺女5个月。做完月子到现在一直没来大姨妈,怎么回事啊?会不会怀孕啊

妍宝s69u94

我一胎的时候戒奶半年才来,现在二胎宝宝五个月了,也还没来

麻麻猪s88u56

是不是还在喂奶,喂奶中不来也正常,担心怀孕还是测一下好点

泪划过我心

我儿子8个月,也是还没来大姨妈,可能断奶才会来吧

辣妈787678

建议去复查一下,没同房一般情况下,没这个可能

柒玥ベ雪

这个不一定 不过需要避孕 我老大十个月才来

我们带情侣手表

如果避孕措施做得好的话应该不会怀孕了,我是生完二宝后七个多月才来的大姨妈。

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意一下避孕,然后哺乳期的话,可能来等会比较晚。

小老鼠

有的人生了孩子就来了有的人是断奶后才来的,当然你可以测下放心些

宸宝妈妈s21u45

我生了大宝,就一直没来大姨妈,宝宝都六七个月了才来的

__A_无泪人

正常生完小孩没有那么快就来姨妈的,子宫也得修复

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话很正常呀,有的断奶了之后就会来月经。

家有儿女

正常的啊!我二胎八个月才来的月经。

伊琳妈妈5544

应该是身体没有恢复好的原因的,可以补气血。

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的,没有大姨妈也是属于正常的,但是要注意避孕。

笑笑s94u88

是不是还在喂奶哈,如果实在一直不来的话,去看下中医比较保险

怀中

应该不会吧,母乳的宝宝大姨妈就不会来的那么早吧

辣妈484317

好像哺乳期不来大姨妈是正常的,有的人一年以上才会来