辣妈882026s633a848

保胎血糖 高怎么办

怀孕现在一个多月 !血糖8点多 !怎样才能降血糖

辣妈787678

少吃或不吃含糖水果,吃全麦面包馒头,吃完饭后运动半个小时把糖分消耗消耗

石头妈s48u22

孕期血糖高我觉得挺麻烦的,这不能吃,那不能吃的,吃五谷杂粮粥什么的,看看

AA追忆成殤

你这血糖确实有点高啊,医生怎么说的?妊娠糖尿病也很危险的

艾草雪s79u18

自己在饮食方面的话,特别注意一下,不要吃含糖量高的食物。

Stays276a611

可以适当的少吃些含有淀粉或者是糖类的食物,可以多吃点蛋白控制一下血糖,少吃多餐会很好

蹦蹦姑

少吃主食类,比如米饭、面食等等,尤其是晚上,多散步

我是熊麻麻

多吃粗粮,多喝热水,少吃米饭,糖分高的都不吃

酸娜鱼

不吃甜食,不吃含糖分高的食物和水果,多吃粗粮,饭后适当的走一走

辣妈457150s465a468

这么高,要是控制不好就要打胰岛素,要不大人孩子都危险

__A_无泪人

不要吃米饭和稀饭,都吃点面条 ,反正很多东西都不能吃,五谷杂粮可以吃的,可以吃点南瓜呀,苦瓜

辣妈489419

少吃碳水化合物,多吃蔬菜,水果也要少吃

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点,多吃粗粮。少吃糖分高的蔬菜水果。

白首不相离s43u27

检查出来后,医生不是会给你一张饮食表吗?不能吃甜的,也不能喝稀饭

金念金朝

一个多月就血糖高,那以后可怎么办呢?

love木头羊o

怀孕的时候血糖高太难了,我怀二胎的时候整个孕期都在控糖,太难了。

sunnyos28u69

少吃甜食,和甜的水果,可以吃吃bai香果,南瓜苗,芭乐都是降血糖的,我七个月血糖也是这么高,控制饮食到生的时候降下来了

嫣然s12u29

医生应该有说怎么控制吧,吃的要注意,太高就需要吃药了

Janeto郭珍

刚开始怀孕就这么高啊,那得好好控制饮食了