小敏s97u52

能右侧睡吗?

从怀孕开始一直都是左侧睡,现在左边耻骨痛到怀疑人生,不能翻身,起身超困难,现在快36周了,真的想右侧睡一晚,但是又怕对宝宝有影响,真的快坚持不住了

辣妈507674s253a898

你可以试一试右侧睡,我那会就不能右侧睡,一右侧睡宝宝就连环踢

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡吧,我一胎的时候喜欢平躺,二胎左侧睡

小老鼠

你去医院大夫也会说要左侧睡吧,你买个睡觉枕头试试,

__A_无泪人

我感觉你比我还好一点,我那样躺着不舒服,坐着又不舒服,呼吸困难 ,啊,每天还让我出去走,我走我都困难的要死

晞宝宝s27u18

可以的呀,孕晚期的话可以左右两边换着睡的。

家有儿女

为什么不能?我都没这么讲究,都是怎么舒服怎么睡。

伊琳妈妈5544

可以啊,不要紧的呢,反正就是经常换姿势的。

麻麻猪s88u56

我睡的很随意,睡前左侧起来也右侧了,自己舒服没压力就好了

一一麻麻s550a998

孕早期中期不用那么在意睡姿,舒服就行,孕晚期尽量左侧卧位

怀中

无所谓的,不要仰着睡趴着睡就行啊

唯独爱你s780

能,反正我怀了三次孕都是爱怎样睡就怎样睡呢

love木头羊o

两边交替睡应该没有什么问题,不要总是侧睡一边

可乐家妈

怎么舒服怎么睡,我就是每天睡着睡着就平躺了!

艾草雪s79u18

可以的呀你看怎么睡觉舒服,那就怎么睡吧。

辣妈716053s471a930

可以,我整个孕期都没有特意左侧睡都是平躺睡的,怎么舒服怎么来?

琰昕大宝贝

那你就怎么舒服怎么睡吧。尽量左睡的时间长一点。