辣妈497998s33u46

宝宝经常腹泻怎么办?有吃妈咪爱

Stays276a611

可以给宝宝吃点肠道益生菌,比如妈咪爱调理一下,如果大便次数比较多,可以加上蒙脱石散,其他药物暂时可以不要吃,每天给宝宝按摩一下腹部。

妍宝s69u94

没有吃过妈咪爱,之前腹泻都是吃益生菌

小老鼠

你可以吃点或者吃益生菌看看管用吗

酸娜鱼

这个要去检查一下,大便看是什么引起的腹泻?再对症下药

辣妈489419

我家现在还小两个多月,腹泻吃的妈咪爱,大点的宝宝可以吃药蒙脱石散,丁桂肚脐贴

__A_无泪人

宝宝每天腹泻,可以给他炖点苹果,苹果,很有效的

泪划过我心

经常腹泻得注意饮食了,看是吃什么了,我一吃冰我儿子喝母乳就拉肚子,

晞宝宝s27u18

经常腹泻的话,吃母乳,宝妈饮食上要清淡不要太油腻,吃奶粉的话换一款,然后配合吃益生菌。

金念金朝

有的,要吃含有双歧杆菌的益生菌才有效果

麻麻猪s88u56

我家是偶尔拉肚子喝了妈咪爱就会好,长期不舒服会吃调理性的益生菌

Janeto郭珍

经常性腹泻最好带去医院做个检查,这样好对症下药