辣妈497998s33u46

宝宝40天,可以用定型枕吗

宝宝40天了,可以用定型枕吗?定型枕有没有什么危害

Stays276a611

可以使用的,婴儿定型枕的主要功能是防止宝宝脑袋转动,脑袋的重力一直压在一个位置,就很容易出现头扁平的现象。

小老鼠

没有用过,我们用过小米的,自己做的

别回头s85u44

这个我不太清楚呢,我的宝宝头型都不好了

蹦蹦姑

看宝宝的头型发育情况吧,个人觉得时间会不会早了些?

我是熊麻麻

可以用,但是我觉得没啥用处,改变不大

__A_无泪人

没事,宝宝40天了,可以正枕头,只要不要正太高的

辣妈891491s764a129

宝宝40天,如果一般是不建议用定型枕的,可以宝宝左右交替睡,中间交替着睡。

泪划过我心

我儿子都8个月了还没睡枕头,老是滚,都没睡到枕头上

晞宝宝s27u18

可以用定型枕的,高度不要太高了就可以。

家有儿女

可以是可以的,但是没有几个宝宝会老老实实躺着。

白首不相离s43u27

好像可以吧。我没给小孩用过,我女儿三个月前睡偏头了,给她睡另一边她也睡就睡回来了

金念金朝

40天的宝宝还是会吐奶的,可能这就是危害

麻麻猪s88u56

我家宝宝就月子里用了,后面听说不用用就一直没用

怀中

我就没给宝宝用过,感觉枕着不舒服

二百麻麻s637a733

没用过定型枕 小月龄时候只会两边侧睡 头型扁长 大了就正着睡 头型就睡好了 没管他

Janeto郭珍

宝宝一岁之前不需要用任何枕头,左右两侧换着睡就不会睡偏头了