妇科医生s722a685

有没有1岁多的宝宝脸一半大一边小

从小就睡偏了,现在也都还没长均匀,怎么办呀!一边小一边大不好看!

酸娜鱼

应该还可以纠正的吧,可以给宝宝睡小的那一边,我家宝宝现在七个多月,有一边脸也稍微大一点

__A_无泪人

才一岁多了,都长定型了,小的时候你们不注意,现在弄不回来了

辣妈891491s764a129

现在如果偏了,肯定也说不过来了,毕竟都已经定型了,你如果是女孩子,就是留长头发。

晞宝宝s27u18

睡觉只是要经常更换的,现在可以多睡大的那一边。

怀中

看看还能不能纠正呀,孩子小可以纠正吧

筑梦s762a476

这个还真不好改变了吧!应该从小就改过来

love木头羊o

慢慢长大了应该就会两边脸都差不多的

小小s873

那没办法,,睡不过来了,慢慢长大可能会看不出来吧

艾草雪s79u18

人的脸本来就是一边大一边小的。只要不是说相差很多就没关系。

董梓宸oo妈妈

那么明显吗?如果有那么明显,你睡觉就要给他调整一下。

琰昕大宝贝

那就哪边小压着哪边睡就行啦。睡一段时间就好了。

红豆妹妹

我家九个月也是一个脸大一个脸小,太难睡过来了

舒奕麻麻s34u54

我宝宝也是睡偏了导致大小脸,宝妈尽量给宝宝把偏头改过来自然就不会大小脸了