os821a480

有这样的婆婆妈吗

婆婆不帮忙带孩子 确帮姑姐带孩子 姑姐孩子都5岁了 我的刚出生 一个人带觉得每天都好累

我是熊麻麻

相信我,等你孩子大了,你婆婆就帮你带了

辣妈669448s259a610

我家从生都没领过。还厚着脸皮说我不让她领。我说我凭什么让你领

妍宝s69u94

很少这样的吧,刚出生的宝宝都不帮忙看一下,到时候她有什么事也别找你

小老鼠

那他就是偏心,这样的婆婆以后也不用对他多好

酸娜鱼

也不知道奶奶带小孩有没有这个义务,但是如果比较期待,还是觉得心里不平衡的

辣妈650201s183a149

应该什么样的婆婆都有,不用生气。她怎么对你,以后让你老公管她,你不用管就行

__A_无泪人

没什么的,自己生自己带,以后你就养你的 生你的就够了

以歌s703a995

老了她就后悔了 现在不给你帮忙 等他了也不会帮她 我可不喜欢以德报怨

金念金朝

她可能觉得你不需要帮忙,所以不帮你

辣妈乔小乔

自己生的自己带吧!以后少来玩就是了。把赚钱的压力都给你老公,她不心疼儿子不心疼儿媳妇,就不心疼呗!反正你老公以后得养她。你可以问问,她以后老了,是不是准备在姑姐家安度晚年?其实一个人带孩子有一个人带孩子的好处。带孩子方面没有矛盾了

晞宝宝s27u18

一样的,我婆婆也是这样子的。所以我都是自己带。

家有儿女

什么样的婆婆都有,你可以告诉她,以后让姑姐给她养老。

白首不相离s43u27

以后她有个什么这疼那病的你让她找她女儿来打理就好了,别自己生闷气会回奶的哟,我也是一个人带孩子习惯就不觉得多累了

伊琳妈妈5544

没有呢,我婆婆来学校给我带孩子,姑姐的她就带来几天。

可可o小萱

他是在帮自己的闺女带孩子,,心疼自己的闺女

怀中

你可以和她说说的,敞开心扉说说吧

ooo墨未浓ooooooo

这个怎么说呢,带孩子不是老人必须做的,给看是情分,不给看是本分,,大多数情况下如果忙不过来是可以帮一帮的,但是也不好强迫老人帮忙带

唯独爱你s780

可以啊,不帮我也可以,等老了也不需要我照顾她,我就是这样

love木头羊o

这样的人以后就别想要儿媳妇照顾,自己的孙子不带

可乐家妈

问她是不是以后要姑姐养不需要你养,叫她说清楚!

Janeto郭珍

这样的婆婆不在少数哦,现在不帮你以后也没义务照顾她