蕊蕊s958a668

这个是羊水破了吗?

睡着睡着,一会一点一会一点流出来。都流在内裤上了,被子上一点,没有味道。也没任何不适。感觉也不是太多吧

家有儿女

不确定,我生了两个,都是人工破羊水的,所以不知道。

勿忘初心字画o

一般会很多吧。建议医院检查下放心吧。毕竟缺羊水很危险。

白首不相离s43u27

那就是破水了,虽然我那时候是人工破水的,但是听我姐说就是这样子的

辣妈566483s762a569

有可能,不多的话还不要紧,多的话就不能下床活动了,要立即去医院了

怀中

要注意有没有会哭的宫缩呀,不放心就去问问医生

唯独爱你s780

是呢,羊水是没有味道的,还是去医院看看吧……

love木头羊o

是漏羊水了,可以收拾收拾东西去医院看看了。

妍宝s69u94

不多就不是羊水羊水很多,控制不住的

sunnyos28u69

无色无味的应该就是,而且一股热流

艾草雪s79u18

那你看一下吧,应该不会是羊水。自己如果分辨不清楚的话就去医院。

董梓宸oo妈妈

是那种哗啦啦的流氓,一点点的话,还是像分泌物一样。