亲亲宝贝s511a356

六个月宝宝会单独坐了吗

我家宝宝要人扶着才能坐,坐推车也要垫个靠枕,同龄的宝宝都会坐了吗?

默爱s12a81

六个月后就可以让宝宝练习坐了,刚开始坐的都不久

辣妈489419

这个着什么急,太早的坐对宝宝不好

泪划过我心

我儿子5个月会坐,慢慢来嘛,有早有晚,

我是熊麻麻

我家六个月能自己坐一会儿了,现在七个多月坐的很好了

AA追忆成殤

才六个月,何必着急让他坐呢?等他会坐的时候自然就会了

可乐家妈

我们六个月的时候已经会坐起来了!

筑梦s762a476

这个不着急的要慢慢来都有循序渐进的过程

家有儿女

这才6个月,宝宝还小,骨头还软,不要让宝宝坐。

金念金朝

不要担心,宝宝大一点就坐稳了,一般不会超过8个月

晞宝宝s27u18

我家宝宝六个半月左右可以独立坐的。多练习几下就好了。

麻麻猪s88u56

会坐一会会。自己玩着也能扶着点东西坐着

Stays276a611

宝宝在6个月的时候可以单独的坐了,但是需要父母在旁边照看。每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝发育比较快,在5个月的时候就可以单独的坐了

笑笑s94u88

这个不一定吧,但是六个月能坐应该也是偏早了些,应该会坐一会儿,但不会太久

怀中

应该坐不了吧,可自身的素质,我家七个月才会自己坐的