oOo女神oOo

姐妹们,你们的老公会这样想吗?

姐妹们,你们的老公会觉得 当他有权有势的时候 有小三(二奶)是件理所当然的事吗?反正我接受不了,难道有钱有势就不可以好好爱自己的原配,给她更好的生活吗?一定非得要有小三(二奶)。是我的三观有问题?姐们们,你们觉得呢?

默爱s12a81

我的三观和你的一样,我有个朋友也比较枇杷,她老公朋友请客,她老公找那啥,她竟然说又不是自己花钱,吴所谓,要是我接受不了

辣妈489419

你老公有问题,他三观不正,你得好好教育他

泪划过我心

不是有钱就有三,没钱的人嘴巴会哄人一样的有三

我是熊麻麻

你老公思想有问题吧神经病,敢说这种花,分分钟打死他

AA追忆成殤

出轨家暴零容忍,这么不要脸,不要也罢

辣妈111078s945a517

我肯定不能接受的,在她难得时候陪她吃苦,有钱就养三

晞宝宝s27u18

不是每个男人都这样的。这个是和人品有关系的。

所见所闻皆生活

我觉得当天有钱的时候只有给我足够的钱我才没空管他有没有小三呢

家有儿女

每个人的想法,观念不一样,你不能不让他想,但你可以阻止他做。

白首不相离s43u27

不是你三观有问题,是你老公有问题,那是不是说你有钱了也可以去找男人呀,你反问他呀,怼死他

伊琳妈妈5544

不知道呢,没有问过他的想法,我们都不会有权有势呢。

一一麻麻s550a998

呵呵呵,这个是大多数男人的同病,其实这个心理你换位思考一下你就能明白了

ooo墨未浓ooooooo

当然不对,这还有什么可怀疑的,要不然小三怎么是人人喊打的呢,如果正常,就不会那么多人骂了

麻麻猪s88u56

是那个男的三观不正,同样女方是不是也可以找个小帅哥呢

love木头羊o

我不在乎这些,只要给我足够的钱跟自由我是不会管那么多的,人生苦短,好好爱自己就可以了。

可乐家妈

你这么想是对的啊,怎么会三观有问题,有问题的是觉得正常的!

小小s873

这是每个男的都羡慕的,我老公羡慕古代的皇上

仔仔s65u64

肯定肯定不能忍受呀,自己的老公在外面找小三,自己难道还能忍受吗