陈哲熙11

宝宝鼻塞能用专用的生理盐水喷鼻子吗?

宝宝鼻塞,但是没有鼻涕,就是和大人感冒了鼻塞一样,没有鼻涕,鼻涕堵在鼻子深处和喉咙的那块,很难受,,,网上有卖的那种专门给宝宝鼻子喷的生理盐水,用了可以治疗鼻塞,,有没有宝妈给宝宝用过

默爱s12a81

多给宝宝揉揉鼻子,看可不可以揉出来,我没有用过那种洗鼻子的

辣妈489419

要看多大的宝宝吧,我以前给我家娃用过

泪划过我心

你买了吗?我没有用过,没有买,看孕妈群里的说效果不错

我是熊麻麻

那个没有用的,你去买一个吸鼻神器,很好用

辣妈891491s764a129

生理盐水是可以给宝宝喷鼻子使用的,没有什么副作用。

AA追忆成殤

既然你都说跟大人感冒一样的鼻塞,那就得看医生治疗的,生理盐水清理的是干在鼻子里的干鼻屎,不是鼻塞

晞宝宝s27u18

鼻塞的话,可以用热毛巾敷一敷,也可以用生理盐水的。

白首不相离s43u27

没有用过,我觉得挺危险的,多喝点热水要是严重了就带去拿药吃还放心点

妞妈163486

可以用啊嗯,用专业的喷鼻子的会缓解一下不舒服

一一麻麻s550a998

你家宝宝要是让你弄还可以,我家的都不让你的手靠近他的鼻子

Stays276a611

宝宝鼻塞可以使用生理盐水洗鼻子,通常对改善鼻塞是有效果的。

仔仔s65u64

如果是宝宝鼻子打喷嚏有点不舒服,可以用生理盐水呀,可以在医生的指导下操作

sunnyos28u69

建议宝妈可以给宝宝买瓶通鼻膏,五个月以上就可以用,很管用

艾草雪s79u18

可以使用的,不过要专门宝宝专用的哦。