敏敏s794a185

要离婚了,不知道要孩子好还是不要?

现在在娘家了,我没有父母只有一个姐姐了,要离婚了不知道孩子跟谁好,他爸说我不要他就要,我们俩婚前一起买的房子,如果孩子我不要房子我也没了因为他之前赌钱他妈给他借了很多钱还债他家拿不出钱给我,我不要孩子房子也没了,要着孩子房子也是我的我该怎么做?可我没父母孩子我要了怎么带?我姐说她给我带好吗?孩子跟他爸有他奶奶带,不要又舍不得我该怎么做对孩子好?

辣妈489419

换我我是不会放弃自己的孩子的,苦也就苦这几年,终究会过去

泪划过我心

什么矛盾离婚呢?孩子多大?大的话能上班就带着吧,我前夫重男轻女,对两个女儿不闻不问也不给钱花,我离婚就带着两孩子,没有抚养费,结婚后也没有房和车,过着也累,离了也干脆,

安安妈咪os34u59

肯定要孩子,起码有个归宿,麻烦姐姐帮帮忙,日后多对姐姐好点

AA追忆成殤

你傻了吧,有房子必须带孩子,如果你不带孩子,那房子将来是谁的真不一定,即使他没有输掉房子,也会二婚的,那房子就不属于你孩子了,而是他们夫妻共同财产,懂吗?你怎么可以丢掉孩子呢?

辣妈919164s672a286

个人觉得自己生的还是要跟着自己,每个月让孩子父亲付抚养费

晞宝宝s27u18

孩子你还是自己要吧,自己带比较放心的。

所见所闻皆生活

看吧,我觉得如果实在过不下去,有条件还是一定要的,没条件没办法,说过可以经常去看就好,买东西

家有儿女

确实挺难选择的,不管要不要孩子,都是为孩子好。

辣妈566483s762a569

你现在应该首先考虑的是自己,我觉得还是自己走吧,不要那么多牵绊了

金念金朝

和男方协商,保留探视权,等孩子大了,可以间歇接孩子来住

伊琳妈妈5544

反正如果是我的话,我是舍不得我的两个孩子的。

妞妈163486

我现在觉得的话,你可以是多为了自己考虑,不要药了吧?

o爱美一夏天

真的是进退两难啊,为了给孩子留个房子,还是带孩子吧

怀中

可以要孩子的,你这样犹豫还是对孩子不够爱

ooo墨未浓ooooooo

最好问一下律师,房子不是他说给不给的事,得看法律怎么办,既然是一起买的房子,应该也会判给你一部分

手机用户531s855a925

两面为难。不过下自己的孩子还是自己带着比较放心,爸爸带着又怕找个后妈来对自己的孩子不好

妍宝s69u94

既然你姐姐愿意帮你带,那就要呗,不要孩子感觉会后悔

可可o小萱

孩子多大能送幼儿园吗,你们上班赚钱吗,他能出多少抚养费,