baobaoweixiao

刚怀孕,我应该注意什么呢?

今天早上又测了一次,可以确定怀孕了,那么我需要什么时候去医院检查呢?还要做些什么呢?还有我和老公是在外地工作,我们自己做饭,有好多我都不会做,请问我可以用什么方式补充营养呢,还有我上午就特别饿,应该吃什么零食呢?

cja070909

现在就应该到医院检查,还要办理一个围产保健本作定期检查(一直到生产)。
多吃蔬菜、水果,一切从宝宝的利益出发,要放弃一切不良爱好。应该说你很幸运,因为你是在这时候怀孕可以吃到所有夏天的时令蔬菜和水果。因此你需要保证每天进食4-6样蔬菜和4-6种水果。营养一定要均衡,怀孕期间有时对有些吃的东西是很反感的,但这时候你需要对自己说,这些东西对宝宝好,所以一定要吃。同时你还需要从现在开始就喝孕妇奶粉,不要小瞧这一点很重要喔!它的里面有你需要的好多重要营养。我一直喝到宝宝出生,我的宝宝出生时就非常健康,和同时出生的孩子比身高体重都占优。还有多吃鱼,如果一定要吃零食的话你就吃一些水果和干果类的吧,不要再吃一些膨化食品和油炸类的对胎儿十分有害!另外此时注意补充叶酸。

提问者对回答的评语:满意

心宇哲飞

如果已发觉自己怀孕了,就第一时间去给医生检查!

医生会给你适合的营养来补充你和宝宝的需要哦!

不要随便吃零食,吃一些有营养的食物.可以随身带一些饼干和面包.最重要也不要饿肚子哦!

李韫晨飞

前三个月是宝宝长脑的时期要多吃核桃,坚果类的食物!要多休息,不要整天对着有辐射的东西!

scarlet0216

还是先去医院检查下 医生会告诉你都该注意些什么的。
主要是把心态放好。饮食上面多注意点。前三个也很重要的。一定要好好待自己哦 记得吃叶酸和维生素E。