麒霖妈妈

怀孕多久会孕吐?

我才一个多月就开始孕吐了,第一胎是女孩,也会孕吐,这一胎是不是也是女孩子呢?

辣妈891491s764a129

孕吐一般是在孕六周开始,这个性激素一旦升起来就会出现孕吐的情况。

AA追忆成殤

每个人体质都是不一样的,没有一定的规矩,只能说大多数,也不是所有女孩孕吐都一样的

筑梦s762a476

这个还真不好说啊!难道不孕吐会是男孩子吗?我当时孕吐了生的男宝

晞宝宝s27u18

有些人体质怀孕一个多月会出现孕吐的,三个月过后会减轻这个和胎儿性别没关系。

伊琳妈妈5544

这个应该不好说的吧,每个人都不一样的。5

白首不相离s43u27

不准的,我怀女儿的是就第一个月的是吐了几回,后来就没吐过了,整个孕辰没有任何症状就是肚子大而已

辣妈566483s762a569

各人不一样,我都是刚知道怀孕就开始吐了,一直到四个月才稍微好些点,整个孕期都胃不舒服

金念金朝

那不一定,孕吐看并不可靠呦,还是医院查

月妈s43u20

不一定哦 孕吐是看个人反应呢 祝如意

妞妈163486

我的美整个孕期都没有孕吐,还是挺幸运

Stays276a611

每个人的反应不一样,有的孕妇整个孕期都没有什么反应,有的孕妇在怀孕六周左右开始出现呕吐,头晕乏力,食欲不振等等一系列的反应

怀中

应该不准的,我两个男孩也是一开始就吐

妍宝s69u94

这个看个人的,我怀两胎都没有孕吐,一个女孩,一个男孩。

love木头羊o

这个不一定的,每个人的体质不一样所以反应就有所不同,不一定就是性别问题。

可乐家妈

我也是一个多月开始的,然后两个都是女儿