清韵依然

两个月孩子经常使劲这么回事?

问宝妈妈们,两个月的孩子经常使劲,还抓耳挠脸的,怎么回事,

晞宝宝s27u18

是有点肠胀气吧,平时也可以给宝宝揉一揉肚子。

所见所闻皆生活

正常的啊,他要掌握一下他的这个身体啊,我是这么理解的

白首不相离s43u27

也正常吧,大点就好了,不过有的小孩这样子也可能是肌张力高,现在小孩那时候就是这样子检查出来说肌张力高

金念金朝

很正常,对外界环境不太适应,大一点就好了

妞妈163486

有的宝宝就是会这样啊,这是在用净长个子呢

辣妈642751

那就是在挣劲,有时候宝宝自己也不知道他在抓什么

o爱美一夏天

是不是穿的太厚了,孩子急躁,还是什么其他原因呢

Stays276a611

两个多月的宝宝特别爱使劲,这是一种很正常的现象,不用过于紧张

笑笑s94u88

使劲如果没有其他不舒服的症状,比如哭泣呀什么,应该不会有太大问题吧。

怀中

一两个的宝宝普遍的这样吧,老人们说是长身体呐

love木头羊o

应该是宝宝肚子不舒服,胀气了。可以给宝宝做做被动,操,

智丽s697a373

一个月的宝宝都这样吧,可能是天生的

红豆妹妹

有胀气不舒服,多给做做排气操放放屁揉揉肚子

仔仔s65u64

是不是宝宝身上长了什么湿疹之类的呀,可以带宝宝去医院检查一下

我们带情侣手表

好像每个孩子都喜欢这样吧,我已经看过很多帖子,小孩妈妈都这样问

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,你按摩一下小肚肚。

那时的笑容s915

是不是肠绞痛啊,给宝宝做做排气操,飞机抱,喝完奶竖抱拍嗝

舒奕麻麻s34u54

正常的,每个宝宝都是这样的,宝宝正在努力长大呢,就跟我们睡醒后要伸个懒腰一样的,注意宝宝不要抓到眼和脸就好