水蜜桃s796a249

怎么办怎么办怎么办

宝宝吐了睡到半夜突然就吐了怎么办啊?到现在不敢睡觉

晞宝宝s27u18

宝宝是有点不舒服吧。吐了你就给他收拾干净呀!

智丽s697a373

是不是吃多了,吃完了让宝宝侧着睡,安全些

笑笑s94u88

是不是宝宝着凉了,或者身体哪里不适。或者它的睡姿是不是影响到消化?

怀中

是不是睡觉吃的过多呀,吃多了也会容易吐,观察着点状态

辣妈957890s691a420

最好是先观察看看宝宝还有没有别的不舒服,如果不是很严重就早上再趁早去一趟医院检查看看

小小s873

看宝宝有没有发烧,没发烧应该没事,让宝宝侧着睡,别呛着孩子

嫣然s12u29

吐了就没事了,让他侧着睡,不要平躺

艾草雪s79u18

可能是身体不舒服,或者是消化不良,带他去看一下。

董梓宸oo妈妈

吐了吗?是喷射性的还是弯了?要搞清楚是不是受凉了。

棉花糖s70u52

我家孩子最近也经常吐奶奶,我都不知道咋办了

红豆妹妹

吐了就拍拍嗝喝点水,孩子可能上火或者吃多了,不要吃太多太频繁