o铃oo铛

请问眼睛周围长了脂肪粒该咋办?

有没有相同的宝妈,都是擦的什么眼霜

怀中

没有呀,你可以去问问大夫,不要自己盲目用药

晞宝宝s27u18

我用的是亲宝优品的眼霜,挺好用的。眼霜的话,你一次不要涂太多。长的脂肪粒,可以少量的涂一点维生素E

love木头羊o

我都没有管,一段时间又不见了,也没想过用什么东西

幸福快乐s84u27

我也有好多年了,眼霜以前也用了不少没效果,我同事用激光做的,就没有了。

君美美123

我也是长了不少,不能总是熬夜,对皮肤太不好了

我们带情侣手表

我也长过脂肪粒,是买了新的眼霜擦长了脂肪粒,但是只有一只眼睛长。后来停下来就好了

艾草雪s79u18

可以使用消除脂肪粒的眼霜自己注意一下,不要熬夜。

Stays276a611

可以用维生素E涂抹,可以按摩脂肪粒周围,平时要保证充足的睡眠,还是需要经常的清洗面部,注意清淡饮食,多吃一些富含维生素C,维生素E的水果和蔬菜

棉花糖s70u52

不能挑,千万不要挑,做好补水工作就可以了

泪划过我心

加油不要盲目跟风,比较皮肤过敏更麻烦

石头妈s48u22

我以前也长过,在眼角的位置,问过美容养颜的,说让我去专业的美容机构弄,后来我家一个开诊所的亲戚,用打针的注射器给我弄了。其实也就是用针挑破了皮,一挤就出来了