乖乖妈咪s290a181

10万个为什么

今天开始一直吐口水了,出门在外我都嫌自己丢人

怀中

确实,还是要问,为什么呐,是不是感觉胃里不舒服呀

家有兒女o

懷孕初期就是習慣吐口水的 我那時候也是這樣的

美s348

嘴巴淡,没胃口,夏天容易上火没胃口,吃点腌制的橄榄

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点,可以吃点比较酸的水果,帮助缓解。

婷婷s51u38

为什么会这样,都要慢慢改掉吧,这样不好

筑梦s762a476

为什么会吐口水啊!是怎么了吗?怀孕了吗?

手机用户187

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

辣妈738368s468a856

正常,可能是一不小心养成的习惯,我记得以前我也莫名其妙开始一直吞口水后来慢慢改过来了

星语心愿s535a275

小孩子嘛正常的,我家很小的时候流口水现在不流口水就一直bu口水玩

筱尛沫s96u61

怎么了,是坏习惯吗,强迫自己改正,是可以做到的

辣妈769689s352a578

孕早期就是老吐酸水,都这样,我一开始就抱着垃圾桶,不是吐就是吐酸水

我们带情侣手表

我们两个怀孕的症状是一样的,我只要怀孕就会吐口水大宝吐到快八个月,二宝一直吐到生。

舒奕麻麻s34u54

胃酸会一直吐口水,宝妈不用觉得丢人,不舒服了才会这样

o芷英jro

宝妈这是在孕期吗?如果是正常的,妊娠反应比较大!平时可以吃点酸的可以缓解

Janeto郭珍

是不是怀孕了,我之前看到身边有一个人怀孕了就喜欢吐口水