多多那一

宝宝睡觉喜欢踢被子怎么办?

宝宝睡觉晚上容易踢被子,怎么办?你们都用睡袋了吗?你们买的都是什么样的?可以发个图片我看看吗?宝宝晚上睡觉,后背容易出汗,现在我这边的天气20多度,一会冷,一会热,比较担心宝宝感冒,各位宝妈帮帮忙,把你家的睡袋的发个图片看看,是什么样的,我也想给宝宝买一个,不知道什么样的好用?

酸娜鱼

我家宝宝不愿意睡睡袋,他的腿上只要有东西,他就全剃掉,晚上就穿个睡肚子上搭个毛巾,t不到的那种,腿不要盖

筑梦s762a476

你这都是在撒地方啊!天气还忽冷忽热的你可以买分开腿的

love木头羊o

网上有很多种,你可以去看看,自己喜欢哪种就买哪种

智丽s697a373

小孩都一样,只有不停的给她盖被子了

辣妈435995s982a274

睡袋我买了一个,根本没啥用,反正你会觉得没给他盖被子特别怕着凉,盖了又很热

幸福快乐s84u27

夏天如果不穿睡袋你可以给带个兜肚,或者用个长布缠肚子上。

小小s873

我觉得这几天不用睡袋吧,我家孩子穿个小背心都热的不行

Stays276a611

可以使用较为宽松的睡袋,调节好室内温度,建议让宝宝穿柔软舒适的睡衣睡觉

美s348

没买过睡袋,广东这边的冬天特别短,几乎都是夏天的温度,现在都是三十多度。

仔仔s65u64

可以给宝宝买一个睡袋呀,可以在晚上睡觉的时候,自己多勤快一点给宝宝盖被子呀

我们带情侣手表

现在是夏天,我家晚上睡觉就穿个尿不湿,一个短袖,如果天冷一点就会给他穿条裤子,基本上一夜到天亮都不给盖,毛巾也不行。

董梓宸oo妈妈

什么岁数的小朋友都喜欢踢被子?可以给他用睡袋,但是睡袋不透气。

泪划过我心

我没有用睡带,热的不透气,满身汗水还长痱子

晞宝宝s27u18

可以买分腿睡袋的,买到纱布的比较透气。