love木头羊o

可以用能口服的珍珠粉敷面,长期使用可以看到明显的效果

智丽s697a373

这个看用点美白的护肤品试试。说不定有效果

幸福快乐s84u27

我感觉有好多说抹上什么东西就会白都是骗人的要么就是化学东西。我建议还是多补水,

Stays276a611

可以多吃富含维生素c的食物,比如柠檬,西红柿,猕猴桃等等,维生素c可以使皮肤美白。

晞宝宝s27u18

可以用一些美白产品。你可以去打那种水光针,美白针。

艾草雪s79u18

那就要看是什么引起的呀,如果是熬夜引起的话,你要注意改善睡眠。

棉花糖s70u52

我生完3胎后,我腋窝大腿根,手肘,脖子都是黑色素,想死的心都有

肥肥妈妈s62u44

如果不是斑的话可以考虑用一些美白精华呀 或者美白的产品 当然如果有宝宝不建议用哦

oos53u83

多贴面膜,吃点排毒的水果,去检查一下看看是不是

泪划过我心

这个应该去医院看皮肤科吧,不能瞎折腾

酸娜鱼

你可以先买那个去角质的,看看能不能去掉?不然可以激光