馨语妈妈s97u46

孕妇可以吃别人的满月酒吗

弟媳,就是娘家办满月酒,怀孕36周了还可以去吃酒吗?

酸娜鱼

每个地方的习俗不一样,我当时不知道去了,小孩没保住

家有兒女o

你可以去 但不能進房間看月子寶寶和媽媽

妍宝s69u94

看你们当地的风俗吧,我们这边是可以去的

晞宝宝s27u18

每个地方风俗习惯不一样的,我们那天是可以。

筑梦s762a476

可以的吧!这有什么不可以的呢自己家的。

love木头羊o

每个地方不一样风俗,你可以问长辈她们怎么讲

可乐家妈

去吃可以。好像说不能去产妇房间,不过我嫂子吃酒我去了,也去了她房间!

智丽s697a373

都是迷信,我怀孕也去吃了别人的喜酒的。

辣妈435995s982a274

看你们那边有没有禁忌咯,我当时要去我一个朋友家的满月酒,我婆婆叫我不要去

小小s873

远就可以不去了,毕竟身子太重了,不方便,进还是应该去的,觉得毕竟弟弟的孩子过满月,也挺亲的

sunnyos28u69

不去了,都快生了,不太方便。对自己也不好

Stays276a611

可以呀,没有那么多的讲究,我们这里,一开始也是说,两个孕妇不能碰面,其实这都是迷信

美s348

可以的。自己弟弟的孩子满月,自己家人都不行的话还像话吗?

辣妈377007s718a494

我们这有个说法怀孕的人不见产妇就行!可以去喝满月酒的!见了产妇说是夺奶不过都是迷信

仔仔s65u64

可以吃呀又没事,只不过到孕晚期了,最好是少吃油腻上火的食物

我们带情侣手表

不明白你的什么意思,为什么不能吃满月酒酒,如果路程太遥远的话可以不去。

以歌s703a995

每个地方的习俗不一样 你们当地有这个习俗就不要去

嫣然s12u29

我这边没听过不能去,我这边说不能抱小孩