珊珊翡翠

我家宝宝睡反觉怎么办

我家宝宝睡反觉了怎么办

晞宝宝s27u18

白天多和他玩,可以让他少睡一点,尽量晚上睡。

筑梦s762a476

黑白睡颠倒了吗?你可以白天逗他玩啊!

辣妈435995s982a274

宝宝睡觉这个问题真的很头疼,我这三个月宝宝都睡不好,我都快疯了

红豆妹妹

白天不让睡,陪着玩,带着出去转,把时间倒过来

sunnyos28u69

白天带出去溜达溜达,不让她睡,我们这边睡反觉是说要把宝宝的衣服反过来穿。

美s348

晚上睡觉把灯关了,有利于孩子分辨白天黑夜,养成好习惯。

仔仔s65u64

白天的时候,可以带宝宝多多户外活动活动,让宝宝午休的时间控制在两三个小时,晚上就自然睡得香甜一点

董梓宸oo妈妈

慢慢调整,他摆摊经常逗逗他,带他转一转,晚上让他早点睡,慢慢调整。

以歌s703a995

白天睡觉不要拉窗帘 晚上到了睡觉的时候关灯 每次关灯都给宝宝说关灯要睡觉觉了

馨馨妈s97u43

那白天就是跟他玩少让他睡点晚上早点睡

艾草雪s79u18

白天的话,你,就是尽量让他少睡一点。

辣妈716053s471a930

白天尽量不要让他睡觉,可以带她出去玩去逛逛公园什么的。

家有儿女

我家女儿月子里就是这样,后来慢慢就好了。

沐沐妈妈s76u85

在白天的时候多带孩子出去玩,转移注意力,别让她睡

白首不相离s43u27

慢慢调回来吧,晚上不陪她玩得那么兴奋,白天不给她睡那么多