桃子妈64

拉绿粑粑怎么办?

小宝贝今天拉绿粑粑了,宝妈们给点意见,

小小s873

拉的次数多可能凉了,也有的时候可能是宝宝没吃饱

红豆妹妹

是受凉了吧,多暖暖肚子。喝点温开水

sunnyos28u69

拉绿粑粑就是消化不良,吃妈咪爱益生菌,不要吃消化不好的东西。

仔仔s65u64

如果是母乳喂养的宝宝,拉绿粑粑的话,可能宝妈这也是,但都要少吃油腻的食物,多吃点蔬菜和水果,如果宝宝是奶粉喂养的话,可能是跟奶粉含铁的成分有关

我们带情侣手表

我家丫头也拉过几次绿粑粑,我看他没有任何不舒服的症状没有管它,拉了一次也就好了。

董梓宸oo妈妈

有异味吗?有其他的不舒服吗?可以观察,观察看看。

晞宝宝s27u18

可能是对铁吸收不好,要么就是肚子着凉的,多注意观察,注意腹部保暖。

辣妈716053s471a930

他是不是着凉了?还是消化不良呢,偶尔拉一次没有关系的,注意肚子保暖就行。

麻麻猪s88u56

没吃什么就有可能消化不良了,吃点妈咪爱就好

艾草雪s79u18

可能跟你吃的食物有关系,或者是受凉引起的。

小老鼠

那就是肠胃问题了,吃点益生菌或者妈咪爱试试

团团妈s926

我们家月子里有过这种情况,说是着凉了,没特意去管,就是注意保暖小肚子

琰昕大宝贝

偶尔一次拉绿粑粑,也可能是消化不良过的事,着凉了。