炜哥芊妹

突然的狐臭怎么形成的,你们遇见过吗?

今年24,一直以来都没有腋臭,突然这段时间腋窝一阵阵难闻的气味扑鼻而来,好难受,怎么去除

幸福快乐s84u27

这个东西不是从小长的?还能中途长出来?不知道怎么去除。最好去医院里让医生看看怎么

红豆妹妹

做手术才可以吧,你可以去问下,我身边都有人做了

美s348

每天洗澡,沐浴露多抹点试试,多清洁清洁

我们带情侣手表

是不是天气热出汗的味道,我到夏天的时候出汗也会有一点,但是洗过澡就没有了。

rationals53u73

以前我的也是很臭,后来用了一个姜片抹一下,就没那么臭了

艾草雪s79u18

那你就去看一下吧,这个得话可能没有办法根治。

晞宝宝s27u18

不严重的话可以吃点药的,严重的话要动手术的。

琰昕大宝贝

有吧,之前上学的时候有同学就是有狐臭。

怀中

也可能和身体的内分泌有关,可以用止汗露

love木头羊o

还会有忽然的狐臭?我还从来没有听说过,我老公岀汗多的时候我也闻到了

棉花糖s70u52

我一直都有,我都不知道怎么办,烦死了

肥肥妈妈s62u44

怀孕腋下黑了一个度 真的是怀疑人生了 太恐怖了 而且也会腋臭 就是内分泌失调的感觉

秀儿s995a875

建议你去医院皮肤科,去做检查,狐臭也是可以手术去除的啊

仔仔s65u64

可以去医院买点药膏擦一下呀,注意勤洗澡,勤换衣服

酸娜鱼

我十几岁就开始有了,是遗传性的,汗泉发达了,做手术也会复发,用的滴露

巧克力克克s134a989

你可以去网上搜一下那些止汗剂呀,或者说什么的,喷一下,如果蛮严重的就去医院门诊做个小手术