o刖ooo芯

怎么怀孕男宝宝几率高一点呀?

万能的宝妈圈 有什么方法备孕怀男宝宝几率高一点的呢?女儿有了 想儿女双全

sunnyos28u69

我也想儿女双全,可是我觉得这都是命

美s348

不清楚呢,我就两个儿子,不生了,没去研究,都是意外怀上的

Stays276a611

女的多吃碱性食物,男性多吃酸性食物,同房越接近排卵期越好,增加受孕机会。

我们带情侣手表

你可以找个靠谱的老中医,让他给你开点中药吃调理一下。

rationals53u73

听别人说去拿那个中药调理可以,别人说拿去吃中药调理的话几率高

董梓宸oo妈妈

还真不知道,反正我同事生了好多儿子,快点,我要生个女儿。

泪划过我心

对这个不清楚,我是怀孕了就生,生啥养啥

辣妈716053s471a930

这个是男生的精子决定的跟咱们女生有啥关系吗?不过他们说排卵期同房或排卵后同房男孩的几率大,

小萌o小个性

找个中医,你和你老公一起调理!几率会大点!但也不是百分之百!

晞宝宝s27u18

饮食上可以多吃些碱性食物的,其实还是运气成分比较多。

小老鼠

这个性别不是男人决定的吗,看缘分吧

辣妈933490

大概是多吃粗粮,不要吃肉吧,让老公戒烟一段时间

琰昕大宝贝

唉,这种完全就看运气了,我是一胎女儿,二胎儿子。

怀中

有的让老公喝中药调理调理,生男生女男的为主

棉花糖s70u52

不要给自己太大压力就可以了,我以前没压力的时候生儿子,压力来了就生女儿