像羽毛般选择

小孩发高烧怎么办??

小孩发高烧怎么办,怎么办,现在求救,谢谢

sunnyos28u69

给宝宝喂退烧药,再温水泡澡,贴退热贴,带去医院看

唯独爱你s780

小孩发高烧如果到38.5度的话就要给美林吃,低烧的话就物理降温,或者给辛布颗粒,柴桂

辣妈769689s352a578

吃点美林先退烧,然后多喝水排毒,然后给小孩泡泡澡,如果一直反复高烧就要去医院了,估计就是病毒性的了,光吃药肯定下不去了

辣妈975880s704a685

看烧到多少度,妈妈不要慌,38度以上就吃药,要是宝宝精神状态好,也不用担心

朵朵牛牛

这个得看孩子多大,有没有感冒症状,要是想搞清楚原因还是需要去医院抽血化验的

仔仔s65u64

宝宝高烧可以采取物理降温呀,也可以贴退热贴,如果是高烧的比较严重的话,就要去医院检查一下

君美美123

体温超过38℃要给孩子吃退烧药,可以给孩子吃美林

我们带情侣手表

发高烧一定要注意孩子的精神状态和他的小便情况,多喂水超过38度5,就要喂退烧药。

rationals53u73

给宝宝量体温了吗?有多高呀?那到时候如果达到了39点多,要马上去医院看哦,如果没有那么高的话,可以尝试给他那个物理降温呢,给他洗温水浴啊,都可以的

董梓宸oo妈妈

发高烧去看医生啊,你可以用温水擦浴,先给他物理降温。

琴琴护肤o洗护

看看烧的多少度,38.5以上要去医院,以下得话可以在家观察

泪划过我心

家里有退热贴赶紧贴上,带宝宝去医院做检查看是什么原因导致发热,对症下药

晞宝宝s27u18

超过38.5度,吃点布洛芬,然后用温水擦身体,多喝水。

辣妈716053s471a930

他是因为什么原因,发烧是感冒吗?还是说无缘无故就发烧。

以歌s703a995

解开衣物 吃退烧药先降温 及时去医院

馨馨妈s97u43

38.5以上就好吃药了,以下就物理降温擦拭身体加退热贴

艾草雪s79u18

先给他进行物理降温,然后可以给他吃点退烧药。