微笑PASTAs13u15

什么抵抗不了

最近看美食视频,太多了好吃的,自己总想买或者想做什么吃,自己做就是配料要买,最近爱吃甜食,

筱尛沫s96u61

想吃就吃,健康就好,不要过量就行了!

美s348

可以自己做,只要有时间,自己做是一种技能,也是一种乐趣

听月s603a383

都一样 看到好吃的 想吃 看到好看的 想买 真的是控制不住

仔仔s65u64

就是是呀,看到美食也是想吃呀,有一种冲动,对吧

sunnyos28u69

不要吃太多甜食,对身体不好,我是每次看到配料就放弃了

董梓宸oo妈妈

每天看小红书的时候,我都觉得流口水,但是自己烧出来感觉也就一般般。

泪划过我心

我不喜欢下厨,老公在家一般都是他做,他上班去了我就简单解决

琴琴护肤o洗护

我也是呢,看到网上有好吃的就总想自己做一次,真的是无法抗拒

晞宝宝s27u18

自己有时间的话,可以学的做的。自己做的还放心一点。

馨馨妈s97u43

这个当然可以呀,想吃什么就自己买呀,要么自己做。

Janeto郭珍

爱吃甜食容易发胖,我这种胖子基本不敢碰哦

可乐家妈

我也是啊,看着就想吃,还想自己做。但是我不会做!