小土豆妈37

什么是肠绞痛

总是听到说肠绞痛,这到底有什么症状?怎么分辨

辣妈769689s352a578

就是小孩子小时候闹腾的厉害,说是肠子绞着疼的,我女儿小时候哭的厉害我都不懂这些,后来才知道的

sunnyos28u69

肠绞痛一般都在晚上,肚子胀气,紧绷绷的,痛起来额头都是冰的

董梓宸oo妈妈

小朋友肠绞痛就是肚子胀疼,他会不停的扭来扭去。

晞宝宝s27u18

就是傍晚的时候固定一个时间段宝宝哭闹的,可以飞机抱,或者揉揉肚子。

以歌s703a995

肠绞痛宝宝很肚子胀鼓鼓的 会哭闹的很大声 很难安抚

馨馨妈s97u43

就是莫名其妙的哭很久,哄不好那种只能飞机抱缓解

麻麻猪s88u56

下午到晚上会定时哭,很难哄的好,多做做排气操,飞机抱

小老鼠

肚子疼吧,生气哭额时候肚脐眼会鼓起来,

时间煮雨s930a745

就是肚子疼,哭闹,还有可能摸着肚子胀。总出现在每天相同的时间段。

宸宝妈妈s21u45

我知道我儿子小时候给他喂奶的时候他不吃,就使劲哭我姐说是肠绞痛

Stays276a611

肠纹痛”是大肠痉挛所造成的疼痛,由于胃肠道功能紊乱引起的肠管痉挛引起的症状。由于肠管痉挛局部肠管胀气引起的疼痛以及肚子发胀

琰昕大宝贝

就是孩子一直连续哭了一两个小时的那种,哭的停不下来。

怀中

肚子咕噜咕噜的吧,宝宝会很痛苦烦躁,哭

唯独爱你s780

宝宝每晚固定哭闹,怎么哄都不行,又不吃东西

那时的笑容s915

就是宝宝肚子有气,老放弃,经常有蹬腿的动作,老感觉在使劲,

辣妈973837s810a311

哭,肚子胀气,孩子总闹。你摸摸孩子肚子,硬硬的就是肠绞痛

红豆妹妹

就是会哭的很厉害,主要还是吃的多或者胀气重导致的,孩子肚子疼

舒奕麻麻s34u54

宝宝的表现就是一直哭,怎么哄都哄不到的那种,只有飞机抱才能缓解