小螺号的妈咪

吃阿奇霉素还能母乳吗

气管炎犯了,老是咳嗽,刚才吃了一片阿奇霉素分散片,吃完百度,才知道哺乳不能吃阿奇霉素,有没有宝妈知道吃完阿奇还能给孩子吃奶吗?

智丽s697a373

尽量不要喂了,哺乳期吃药喂奶对孩子不好

我们带情侣手表

如果不能喂母乳的话,你就把母乳挤出来倒掉,暂时给孩子吃奶粉。

董梓宸oo妈妈

可以喂母乳呀,如果你不放心的话。可以间隔一段时间。

泪划过我心

其实去医院看医生开药更有效果,哺乳期的药都不一样

晞宝宝s27u18

吃了这个药,最好不要吃母乳的,停两天母乳吧。

怀中

我感冒也会吃一些西药的也喂奶了

舒奕麻麻s34u54

不好意思,我不是很清楚,我们是纯奶粉喂养的,宝妈可以问问专业的医生

love木头羊o

吃都吃了,也没办法了,只是以后吃什么药之前还是看一下说明书

辣妈457150s465a468

吃一片不要紧,下次注意就行了,要是不放心,可以把奶挤出来,不要了,过会在吃

家有儿女

药盒上应该是有写的,你去仔细看看。

艾草雪s79u18

你最好就是不要马上喂奶,间隔几天吧。

可乐家妈

一般哺乳期吃了药都是不能喂宝宝母乳的

辣妈676126s148a165

你没有问问医生然后再吃这个东西吗?最好是再过两个小时再给宝宝喂奶吧。