别爱

有宝宝得过尿布疹的吗?

这两天我家小宝尿片包到哪里。哪里就长红点点,抹茶油还有紫草膏都不得好,想问问各位宝妈有过这样的经历吗求告知,有什么办法可以好得快,两三天都没得好[哭][哭]

倔强的孩子s30u94

现在夏天了,给孩子保持干燥,每次拉完尿完用清水洗一下,用干纸巾盏干

辣妈978462s311a274

我侄女就是不可以用尿布,一用尿布就起小红点。后来给她穿纸尿裤了,一点事都没有

智丽s697a373

那就先不要用尿片,给宝宝散开透透气。

仔仔s65u64

就可以让医生开点药膏呀,给宝宝擦一下

清s268a136

注意卫生,大小便勤洗屁屁,多晾屁股通风

君美美123

可能是用的尿不湿过敏,换一款尿不湿

我们带情侣手表

你说的尿不湿,尿不湿还是家里用的片子,要不然就换一种试试。

辣妈295192

可能尿片包不好,换其他牌子试试

辣妈642751

那看看宝宝有没有对这个尿不湿过敏,还有就是不透气

泪划过我心

我儿子小时候也这样,用的米 搽 膏 ,2次就好了

琴琴护肤o洗护

要不试试艾维诺香香,大品牌,我儿子之前脖子里都是湿疹,擦了几天就好了,然后让孩子不要闷着

o芷英jro

你家宝宝是不是对那款纸尿片过敏啊?你换一种尿不湿试试,平时要多勤换尿不湿。

辣妈716053s471a930

可以用炉甘石洗剂给他抹上试试看用温水洗完屁屁后抹上

晞宝宝s27u18

可以买那种透气性好一点的纸尿裤。纸尿裤也要勤换的,可以涂点山茶油。

春花啊

尿布疹是捂的,还是多透气通风保持好爽会好的快点;天气太热小孩子皮肤太嫩,好的肯定会慢,不要着急,慢慢就好点了

馨馨妈s97u43

那这几天就不要给宝宝弄尿片保持通风干燥,要抹护臀霜

Janeto郭珍

那就给宝宝换一款好的尿不湿,用红霉素软膏擦,好的快

可乐家妈

我涂了点炉甘石洗剂,然后有点效果,现在不要用尿片,尿了就洗下,擦干!