昊昊妈妈s95u35

宝宝应该几个月添加辅食?

宝宝现在四个月了,一直是母乳喂养。请问各位宝妈,应该是几个月添加辅食?还有那种婴儿米粉比较适合宝宝?吃米粉还用不用加别的东西?求大神们指点迷津!

智丽s697a373

一般是六个月吧!我家老大就是六个月加的

仔仔s65u64

宝宝应该六个月添加辅食,四个月添加辅食太早啦,六个月可以给宝宝添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥和高铁米粉

君美美123

四个月添加有点早,最好是6个月以后添加

我们带情侣手表

我们是快五个月的时候,添加米粉开始的时候冲的稀就喂了一勺两勺这样,到后来慢慢地增加食物的量和食物的稠度

sunnyos28u69

六个月可以适当加辅食了,蒸蛋黄,米粉,米汤,可以熬点骨头汤

月妈s43u20

人家都是建议六个月以后再添加呢

辣妈310230s344a636

六个月开始添加米粉,然后慢慢添加糊状食物,土豆泥,胡萝卜泥之类的

rationals53u73

我那时候是差不多五个月的时候就开始慢慢的给她添加辅食了,因为奶不够吃,刚开始的时候就先给她尝一小半勺这样子,然后第二天再增加一点点,这样子慢慢增加下去,宝宝吃下去没有什么反应问题的就可以陆续的给他加了

o芷英jro

如果纯母乳喂养的话最好六个月再添加辅食

晞宝宝s27u18

六个月左右可以添加辅食的,先添加高铁米粉。

嫣然s12u29

我家五个月开始吃点米糊,一直混合喂养的

馨馨妈s97u43

一般情况6个月开始纯米粉7个月加蔬菜水果泥

可乐家妈

吃母乳就要6个月添加辅食了刚开始就是吃的原味的米糊!等月份大了在添加别的!

妍宝s69u94

一般都是六个月后添加辅食的,xiao 皮米粉挺好的,就是有点小贵

麻麻猪s88u56

我家宝宝是六个月添加的,吃的米糊胡萝卜泥这些

我是熊麻麻

六个月再加吧,我们吃的xiaopi米粉,还不错